ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА

Влево

Применяемое нами зерно пшеницы выращивается в экологически чистом районе юго-восточной части Республики Марий Эл, зерно пшеницы трижды промывается проточной и проращивается на родниковой воде.

Технология производства зерна пшеницы

Сушка пророщенного зерна пшеницы ведётся под вакуумом при температуре 45°С, что особенно важно для сохранения целебных свойств проростков.

Фасуется зерно пшеницы в пакетики, что исключает попадание посторонних примесей.

Для удобства применения зерно измельчается в мельницах до различной фракции. Его удобно добавлять в продукиы для употребелия.

 

ДенегДай.Ру - бесплатный информер валют, курсы валют для Вашего сайта Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Я принимаю Яндекс.Деньги
© 2008 Группа компаний Авантаж
Разработка сайта в Йошкар-Ола- megagroup.ru
Технология производства. Зерно пшеницы г. Йошкар-Ола