Пророщенное зерно пшеницы - оздоровительный продукт, дающий заряд бодрости на весь день.
О целебных свойствах прорастающих семян известно давно.
Ещё за 3000 лет до нашей эры китайцы употребляли в пищу проростки пшеницы. Капитан Кук спасал проростками пшеницы свою команду от цинги.
В 20-х годах прошлого века, в Индии, во времена неурожая дважды вводилась государственная проростковая программа.
Проростки злаков - обязательный элемент в рационе питания маленького народа хунза, живущего в Гималаях. Эти люди-долгожители и не знают, что такое болезни.
Использовали пророщенное зерно пшеницы и на Руси. Наши предки кормили пророщенным зерном пшеницы больных и ослабленных детей, после чего дети быстро набирали вес и выздоравливали.
Зеркало сайта см.здесь
|