Введение проросших зёрен пшеницы в рацион стимулирует обмен веществ и кроветворение, повышает иммунитет, компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, нормализует кислотно-щелочной баланс, способствует очищению организма от шлаков и интенсивному пищеварению, повышает потенцию, замедляет процессы старения.
Проросшие зёрна пшеницы поставляют в наш организм множество полезных веществ, прежде всего витаминов и микроэлементов. При этом очень важно отметить, что все они содержатся в прорастающих семенах пшеницы в сбалансированных количествах и сочетаниях. В процессе прорастания образуются особые ферменты, расщепляющие содержащиеся в семенах сложные вещества на более простые.
В результате при употреблении проросшего зёрна пшеницы в пищу, нагрузка на пищеварительную систему человеческого организма уменьшается почти на 90%, поскольку вместе с проростками человек получает, с одной стороны - уже расщеплённые, простые вещества, а с другой - дополнительную ферментную систему.
Пророщенные семена являются оздоровительным продуктом, и не являются лекарством, направленным против конкретного болезненного симптома. Пророщенные зерна пшеницы - это пища, но пища особенная целебная. Отличие проростков от всей остальной пищи в том, что это "живая" еда. Это единственный случай, когда мы используем в качестве пищи целостный живой организм, находящийся в фазе максимальной активности. Такая еда несёт в себе огромный энергетический потенциал, который даёт человеку заряд бодрости.
Включение пророщенных зёрен пшеницы в ежедневный рацион даёт удивительные результаты. Эта целебная еда из пророщенных зерен пшеницы позволяет человеку справиться одновременно с многими недугами, обрести истинное здоровье и прожить дольше, сохраняя силы и хорошее самочувствие.
Основные заключения о пророщенном зерне:
-РЕГУЛИРУЮТ, ВОССТАНАВЛИВАЮТ И СТАБИЛИЗИРУЮТ ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ФУНКЦИЙ ОРГАНИЗМА В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ
-ОМОЛАЖИВАЮТ И СТАБИЛИЗИРУЮТ ВСЕ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА, РАССАСЫВАЮТ РАЗЛИЧНЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ ЗЛОКАЧЕСТВЕННОЙ И ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ
-ОБОГАЩАЮТ КРОВЬ КИСЛОРОДОМ
-ПОВЫШАЮТ ВЫНОСЛИВОСТЬ ОРГАНИЗМА К КИСЛОРОДНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ, ПОВЫШАЮТ ВЫНОСЛИВОСТЬ ОРГАНИЗМА К ХОЛОДУ
-ГАСЯТ РАЗЛИЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ И ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ
-ВЫВОДЯТ ИЗ ОРГАНИЗМА ПРОДУКТЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ КЛЕТОК, ЯДЫ, ЛИШНИЙ ХОЛЕСТЕРИН И ДРУГИЕ ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА
-ВОЗВРАЩАЮТ ОСТРОТУ ЗРЕНИЯ
- ПРЕПЯТСТВУЕТ ВЫПАДЕНИЮ ВОЛОС
-СТИМУЛИРУЮТ РОСТ ВОЛОС -УКРЕПЛЯЮТ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТУЮ СИСТЕМУ
- ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ
- ЗАРЯЖАЕТ ЭНЕРГИЕЙ
- СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ ПРИ АВИТАМИНОЗЕ
- ИСТОЧНИК ПРОТЕИНОВ
- НЕЗАМЕНИМЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ
- ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ СУСТАВОВ
- ОМОЛАЖЕНИЕ ВСЕХ СИСТЕМ ОРГАНИЗМА
- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
- ПОВЫШЕНИЕ НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ ОРГАНИЗМА К ПРОСТУДАМ И ДРУГИМ ИНФЕКЦИЯМ
- ОТЛИЧНЫМ СРЕДСТВОМ ПРОФИЛАКТИКИ И БОРЬБЫ СО МНОГИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ
- ОТЛИЧНЫМ СРЕДСТВОМ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПОЛНЕНИЯ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
- ПОВЫШАЕТ ПОТЕНЦИЮ
- КОМПЕНСИРУЕТ ВИТАМИННУЮ И МИНЕРАЛЬНУЮ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ
- СПОСОБСТВУЕТ ОЧИЩЕНИЮ ОРГАНИЗМА ОТ ШЛАКОВ И ИНТЕНСИВНОМУ ПИЩЕВАРЕНИЮ
- ПОВЫШАЕТ ИММУНИТЕТ
- ЗАМЕДЛЯЕТ ПРОЦЕССЫ СТАРЕНИЯ
- СТИМУЛИРУЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
- СТИМУЛИРУЕТ КРОВЕТВОРЕНИЕ
- ПОЗВОЛЯЕТ СПРАВИТЬСЯ С МНОГИМИ НЕДУГАМИ
- ВОССТАНАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
Из пророщенного зерна можно делать муку и в дальнейшем выпекать хлеб.
Этот список можно продолжеть бесконечно долго.
Покупайте зерно и придлевайте жизнь
|